
Mini boules a la marocaine
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 150g de morceaux de morceaux de viande ( facultatif)
- 1 gros oignon et tomate râpés
- 2 gousses d'ail.
- 1 carotte coupée
- des lamelles de poivrons
- 1 c à soupe et demi de concentré de tomates
- une branche de céleri coupé
- coriandre, persil
- Paprika, curcuma, gingembre,
- poivre noir sel
- 1 verre et demi de Petites pâtes rondes (perles) .
- 2 a 3 c a soupe d’huile olive
- sachant que vous pouvez mettre d’autres legumes, comme les navets, pois chiches, courgette...
Instructions
- 1. sachant que vous pouvez mettre d’autres legumes, comme les navets, pois chiches, courgette... faire revenir tous légumes et épices en mode doré pendant 5 bonnes mn, puis ajouter 500 ml d eau chaude (on gagne de temps) ,
- 2. ajouter 150g des plombs et remuer pour que cela ne colle pas.
- 3. cuire 10mn sous pression. si trop de sauce faire évaporer un peu si on souhaite manger de suite, si non on laisse comme ça, si c est pour manger dans 1h car les plombs vont absorber la sauce et ce sera meilleur.
- 4. bon appétit
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.