Avec huile d’olive, aubergine, sel, poivre, Grillades de veau, oignon, gousse d’ail, pulpe de tomate, basilic, piment d’Espelette, parmesan râpé.
D’après une recette vue sur le site Sucre et épices

Grillades de veau à la parmigiana
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 5 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 aubergine
- Sel, poivre selon goût
- 2 grillades de veau
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 boîte de 500 g de pulpe de tomate
- 1 c. à café de basilic haché (ou frais si vous avez)
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 40 g de parmesan râpé
- Huile d’olive
Instructions
- Couper l’Aubergine en tranches fines
Couper l’Aubergine en tranches fines - Éplucher et hacher l’oignon et l’ail
Éplucher et hacher l’oignon et l’ail - Faire chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive en mode dorer dans la cuve
Faire chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive en mode dorer dans la cuve - Faire dorer les tranches d’aubergines en une seule couche de chaque côté
Faire dorer les tranches d’aubergines en une seule couche de chaque côté - Saler,poivrer
Saler,poivrer - Réserver
Réserver - Recommencer 2 fois, pour cuire toutes les aubergines
Recommencer 2 fois, pour cuire toutes les aubergines - Réserver
Réserver - Dans la cuve vidée, ajouter 1 c. à soupe d’huile d’olive et faire dorer les grillades de veau de chaque côté
Dans la cuve vidée, ajouter 1 c. à soupe d’huile d’olive et faire dorer les grillades de veau de chaque côté - Saler, poivrer
Saler, poivrer - Réserver
Réserver - Ajouter à nouveau 1 c. à soupe d’huile d’olive et faire suer l’oignon pendant 1 à 2 minutes
Ajouter à nouveau 1 c. à soupe d’huile d’olive et faire suer l’oignon pendant 1 à 2 minutes - Ajouter la pulpe de tomate, le basilic, le piment d’Espelette
Ajouter la pulpe de tomate, le basilic, le piment d’Espelette - Saler,poivrer
Saler,poivrer - Mélanger et cuire 2 minutes sous pression
Mélanger et cuire 2 minutes sous pression - Couvrir le fond d’un plat à gratin avec la moitié de la sauce tomate
Couvrir le fond d’un plat à gratin avec la moitié de la sauce tomate - Répartir dessus les rondelles d’aubergines
Répartir dessus les rondelles d’aubergines - Ajouter les grillades de veau
Ajouter les grillades de veau - Couvrir avec la sauce tomate restante
Couvrir avec la sauce tomate restante - Parsemer de parmesan râpé
Parsemer de parmesan râpé - Mettre le plat à gratin dans la cuve du Cookeo éteint, sur une grille
Mettre le plat à gratin dans la cuve du Cookeo éteint, sur une grille - Poser l’extra crisp sur la cuve
Poser l’extra crisp sur la cuve - Programmer 180°C pendant 10 minutes pour dorer le dessus
Programmer 180°C pendant 10 minutes pour dorer le dessus - Servir aussitôt avec des pâtes (ou l’accompagnement de votre choix)
Servir aussitôt avec des pâtes (ou l’accompagnement de votre choix)
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
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