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Roti de veau et pomme de terre sautées a l’ail
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1 /5)
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1kg de pomme de terre
- 1roti de veau
- 5gousse d’ail
- 1oignon
- Fond de veau
- Herbe de provance
- Huile d’olive
- 500 ml d’eau
Instructions
- Mettre un filet d’huile d’olive dans le fond de la cuve et faire doré le roti de chaque coter, l’oignon et deux gousse d’ail
- Mettre 250ml d’eau dans la cuve avec deux cuillères de fond de veau et un peu d’herbe de provance laisser cuire sous pression 20min
- Couper les pommes de terres en rondelles un foi la cuisson fini du roti le mettre dans un plat a parre et y mettre les pommes de terres à doré avec un fin filet d’huile d’olive
- Avjouter les 3derniere gousse d’ail faire dorer 5min
- Ajouter 250ml d’eau avec 2 cuillère de fond de veau laisser cuire sous pression 7min
- Server chaud et vous pouvez rajouter un peu d’herbe de provance
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