Une recette d’andouillette de veau proposée par Lou lou

Veaudouillette
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon émincé.
- 1 càc de fond de veau
- Sel, poivre
- 160ml d'eau.
- Origan.
- 2 Veaudouillettes( j'en ai pris que 2 pour 4personnes car elles étaient grosses.).
Instructions
- 1. Émincer les Veaudouillettes. Émincer l'oignon.
- 2. Mode dorer. Mettre les Veaudouillettes, puis ajouter l'oignon. Mettre tout le reste.
- 3. Mode sous pression 5 min. J'ai accompagné d'une purée de pomme de terre. 😋bon app.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.