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Gratin d’endive et poireau au Saint Agur
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 grosse endive ou 2 petites
- 1 blanc de poireau
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 40 g de Saint Agur (ou de roquefort si vous préférez)
- 2-3 cerneaux de noix
- Sel, poivre
- Huile d’olive
Instructions
- Ôter les premières feuilles abîmées de l’endive, retirer le trognon, la laver et la couper en rondelles
- Laver soigneusement le poireau
- Le tailler en rondelles
- Dans la cuve en mode dorer, verser de l’huile
- Quand l’huile est chaude, faire revenir le poireau et l’endive dedans
- Saler, poivrer
- Cuire sous pression 2 minutes pour que les légumes soient bien cuits
- Ajouter si besoin un peu d’eau
- Verser la préparation dans un ramequin
- Parsemer de petits morceaux de Saint Agur et ajouter la crème
- Déposer quelques morceaux de noix dessus (je les ai mis après cuisson)
- Mettre le plat dans la cuve
- Poser l’extra crisp sur la cuve,Cookeo éteint
- Programmer 200 °C pendant 8 minutes (jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré)
- Sortir dès la sortie du Cookeo et déguster
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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