Favori1
lapin au vin blanc
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6
- 6 cuisses de lapin
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 cuisses de lapin
- 1 oignon
- 1 échalottes
- 20cl de vin blanc
- 10cl d'eau
- farine
- thym laurier
- huile d'olive
- sel poivre
Instructions
- saler et poivrer les cuisse de lapin
- mettre en mode dorer et faire revenir la viande avec l'oignon et l'échalotte
- soupouder la viande de farine
- mouiller avec le vin blanc et l'eau
- melanger et laisser 2mn epaissir
- rajouter 10cl d'eau
- ajouter les champignons les pommes de terre couper en morceaux
- mettre en mode cuisson rapide (sous pression) 30mn
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Dalila Zouiguira
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.