
lapin au vin blanc
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 6 cuisses de lapin
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.5 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 6 cuisses de lapin
- 1 oignon
- 1 échalottes
- 20cl de vin blanc
- 10cl d'eau
- farine
- thym laurier
- huile d'olive
- sel poivre
Instructions
- 1. saler et poivrer les cuisse de lapin
- 2. mettre en mode dorer et faire revenir la viande avec l'oignon et l'échalotte
- 3. soupouder la viande de farine
- 4. mouiller avec le vin blanc et l'eau
- 5. melanger et laisser 2mn epaissir
- 6. rajouter 10cl d'eau
- 7. ajouter les champignons les pommes de terre couper en morceaux
- 8. mettre en mode cuisson rapide (sous pression) 30mn
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Dalila Zouiguira
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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