
Paupiettes de porc pates poireaux carottes et creme
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 paupiettes de porc
- 2 blancs de poireaux
- 4 carottes
- 200 ml de bouillon de boeuf
- pâtes
- crème fraîche
Instructions
- 1. Faire dorer les paupiettes 8 mn
- 2. Ajouter les légumes coupés en rondelles et le bouillon de boeuf.
- 3. Cuisson rapide 13 min
- 4. Ajouter les pâtes et rajouter un peu d'eau si besoin.
- 5. Cuisson rapide 3 min.
- 6. Ajouter un peu de crème en relançant la cuisson d'1 min.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
sandrine lopez
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.