Favori1
Paupiettes de porc pates poireaux carottes et creme
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 paupiettes de porc
- 2 blancs de poireaux
- 4 carottes
- 200 ml de bouillon de boeuf
- pâtes
- crème fraîche
Instructions
- Faire dorer les paupiettes 8 mn
- Ajouter les légumes coupés en rondelles et le bouillon de boeuf.
- Cuisson rapide 13 min
- Ajouter les pâtes et rajouter un peu d'eau si besoin.
- Cuisson rapide 3 min.
- Ajouter un peu de crème en relançant la cuisson d'1 min.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
sandrine lopez
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.