
Poireauflette
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 5 blancs de poireaux
- 1 oignon
- 200g de lardons
- 200ml de crème fraîche
- Vin blanc facultatif
- 1/2 reblochon
Instructions
- 1. Emincer les blancs de poireaux et l oignon
- 2. Mettre en mode dorer , faire revenir poireaux ,oignon et lardons
- 3. Rajouter la crème quand les poireaux sont fondant et laisser mijoter quelques minutes en mode dorer
- 4. Ajouter le reblochon en morceaux et mettre sous cuisson rapide pendant 7 min
- 5. Si c est trop liquide à votre goût réduire en mode dorer ou le passer au four
- Nombre de couverts 4
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Emma Cesarone
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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