Avec Pommes de terre, oignon, poisson (pour moi filets de merlan)merlan, oeufs, crème liquide allégée, fromage râpé, sel, poivre
Gratin de pommes de terre au poisson
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 pommes de terre
- 1 oignon
- 3 œufs
- 200 ml crème liquide allégée
- 70 g fromage râpé
- Sel, poivre
- 200 g poisson (j’ai mis du merlan)
Instructions
- Éplucher et couper les pommes de terre en petits cubes
Éplucher et couper les pommes de terre en petits cubes - Les verser dans la cuve, couvrir d’eau légèrement salée
Les verser dans la cuve, couvrir d’eau légèrement salée - Cuire 10 minutes sous pression
Cuire 10 minutes sous pression - Réserver
Réserver - Éplucher et émincer l’oignon
Éplucher et émincer l’oignon - Faire chauffer un peu d’huile dans la cuve vidée en mode dorer
Faire chauffer un peu d’huile dans la cuve vidée en mode dorer - Faire revenir l’oignon dedans jusqu’à ce qu’il soit doré
Faire revenir l’oignon dedans jusqu’à ce qu’il soit doré - Ajouter les filets de merlan émietté, saler poivrer et cuire en mode dorer quelques instants
Ajouter les filets de merlan émietté, saler poivrer et cuire en mode dorer quelques instants - Mettre la moitié des pommes de terre bouillies dans un plat à gratin
Mettre la moitié des pommes de terre bouillies dans un plat à gratin - Répartir sur toute la surface
Répartir sur toute la surface - Ajouter le mélange oignon frit et merlan
Ajouter le mélange oignon frit et merlan - Mettre la deuxième partie des pommes de terre dans le plat
Mettre la deuxième partie des pommes de terre dans le plat - Casser les œufs dans un bol, ajouter la crème liquide
Casser les œufs dans un bol, ajouter la crème liquide - Saler, poivrer
Saler, poivrer - Fouetter l’ensemble et verser dans le plat
Fouetter l’ensemble et verser dans le plat - Parsemer de fromage râpé
Parsemer de fromage râpé - Mettre le plat dans la cuve vidée et nettoyée, sur une grille
Mettre le plat dans la cuve vidée et nettoyée, sur une grille - Poser l’extra crisp sur la cuve
Poser l’extra crisp sur la cuve - Programmer 200°C pendant 40 minutes
Programmer 200°C pendant 40 minutes - Servir
Servir
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 60 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Poisson, pomme de terre
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.