
Pommes de terre à la moutarde ancienne
Publié le 11 septembre 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 6 à 7
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 350 g de pommes de terre de petite taille ou nouvelles
- 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1/2 c. à café de thym
- 1/2. C. à café de romarin
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Laver les pommes de terre et les faire cuire 5 mn sous pression dans le panier avec 20 cl d’eau dans la cuve
- 2. Dans un saladier, mélanger la moutarde, l’huile, les herbes , le sel, le poivre
- 3. Ajouter les pommes de terre dans le saladier et mélanger pour qu’elles soient enrobées de sauce
- 4. Disposer les pommes de terre dans un plat à gratin
- 5. Mettre ce plat dans le panier et l’ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau. Couvrir
- 6. Faire cuire sous pression 10 mn
- 7. Ouvrir le Cookeo, sortir le plat , retourner les pommes de terre
- 8. Récupérer la sauce au fond et arroser les pommes de terre avec. Couvrir
- 9. Remettre à cuire sous pression 10 mn
- 10. Servir
- Nombre de couverts 1 à 2
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
- Ingredient : pomme de terre
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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