
Gratin de polenta
Publié le 3 novembre 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 40 de polenta
- 1 œuf
- Sel, poivre
- 30 ml de crème fraîche à 20 % de MG
- 1 oignon vert
- 40 g de comté râpé
Instructions
- 1. Faites cuire la polenta dans l’eau salée (voir les instructions sur le paquet)
- 2. Remuez bien et faites cuire jusqu’à ce que la préparation soit crémeuse
- 3. Hors du feu, ajoutez une pincée de sel et de poivre
- 4. Ajoutez ensuite l’œuf battu
- 5. Versez la crème fraîche
- 6. Ajoutez l’oignon vert haché
- 7. Ajoutez le comté râpé
- 8. Mélangez
- 9. Versez le mélange dans des ramequins à bords hauts (j’ai fait 4 petits ramequins)
- 10. Déposez vos ramequins dans le panier
- 11. Couvrez le panier
- 12. Versez 50 cl d’eau dans la cuve, et déposez le panier dedans
- 13. Cuire sous pression 25 mn
- 14. Laissez reposer dans la cuve entr’ouverte
- 15. Passez au four quelques minutes pour faire dorer
- 16. Dégustez bien chaud (ici accompagne une côte porc )
- Nombre de couverts 2 . 210. Kcal/portion
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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