
Blanquette de veau pommes de terre
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- (4 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon émincé
- Huile d'olive
- 600g de veau pour Blanquette
- 2 poireaux
- 5 pommes de terre
- 4 carottes
- Un bouillon de fond de veau
- Farine
- Eau
- Crème fraîche
- 1oeuf
Instructions
- 1. En MODE DORER , faire revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile avec les morceaux de veau coupés en morceaux . Poivrer. Saupoudrer de farine . Melanger le tout.
- 2. Ajouter les carottes en rondelles avec les poireaux et les pommes de terre coupées en morceaux. Mettre le fond de veau et recouvrir à hauteur d'eau pour la cuisson.
- 3. Melanger le tout avant de mettre en CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 20 minutes.
- 4. En fin de cuisson , dans un bol mélanger de la crème fraîche et l oeuf et verser le mélange dans la cuve.
- 5. Melanger et rabattre le couvercle avant de servir !
- 6. Bon appétit !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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