Favori9
Blanquette de veau pommes de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 4 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon émincé
- Huile d'olive
- 600g de veau pour Blanquette
- 2 poireaux
- 5 pommes de terre
- 4 carottes
- Un bouillon de fond de veau
- Farine
- Eau
- Crème fraîche
- 1oeuf
Instructions
- En MODE DORER , faire revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile avec les morceaux de veau coupés en morceaux . Poivrer. Saupoudrer de farine . Melanger le tout.
- Ajouter les carottes en rondelles avec les poireaux et les pommes de terre coupées en morceaux. Mettre le fond de veau et recouvrir à hauteur d'eau pour la cuisson.
- Melanger le tout avant de mettre en CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 20 minutes.
- En fin de cuisson , dans un bol mélanger de la crème fraîche et l oeuf et verser le mélange dans la cuve.
- Melanger et rabattre le couvercle avant de servir !
- Bon appétit !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
4 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.