
Chèvre pané au miel
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6 parts
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 bûche de chèvre coupée en 6
- de la chapelure
- miel
- farine
- 1 oeuf
- un peu d'huile
Instructions
- 1. Faire 3 bols : un bol de farine, un bol de chapelure et un bol avec l'oeuf mélangé
- 2. Dans l'ordre passer les rondelles dans la farine puis l'oeuf et enfin la farine
- 3. Mettre un peu d'huile dans la cuve et en mode dorer faire revenir toutes les rondelles sur tous leurs côtés
- 4. Sortir et les mettre sur du sopalin (pour absorber l’excès)
- 5. Mettre un filet de miel
- 6. Régalez-vous
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement, Entrées
- Ingredient : chèvre, Fromage
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.