Favori0
Gratin de poisson aux carottes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 filets de poisson blanc (flétan, cabillaud…) (j’ai mis des filets de perche)
- 400 g de carottes
- 1 c. à soupe de chapelure
- 1 c. à soupe de poudre d’amande
- 1/2 c. à café de graines de cumin
- 2 brins de persil
- 30 g de beurre demi-sel
- Sel, poivre
Instructions
- Dans un bol, malaxez le beurre ramolli avec la chapelure et la poudre d’amande
- Pelez et râpez les carottes avec la râpe à gros trous
- Faites les cuire 2 minutes sous pression dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve
- Mélangez-les avec les graines de cumin
- Salez poivrez
- Salez et poivrez les filets de poisson sur les deux faces
- Coupez-les en gros morceaux et répartissez-les dans un plat à gratin
- Parsemez de mélange à la chapelure
- Recouvrez de carottes au cumin
- Posez le plat dans le panier vapeur ou sur une grille et cuire 5 minutes sous pression avec 20 cl d’eau dans la cuve
- Éteindre le Cookeo
- Posez l’extra crisp sur la cuve
- Programmez 200°C pendant 5 minutes
- (Ou bien au four à 200°C pendant 5 minutes )
- Servez aussitôt et décorez de persil
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Gratin de poisson aux carottes
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Vraiment délicieux !!! Et très simple à faire !
Bonjour là communauté je suis ravi de la recette goûteuses et un régal tout le monde a aimé merci