
Encornets tomate
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 300 g d'anneaux surgelés
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 300g d'anneaux de calamars ou d'encornets surgelés
- 1 poivron rouge et 1/2 vert
- 1 carotte coupée en bâtonnets
- 1 gousse d'ail pilée
- 20 cl de vin blanc
- De l'eau à presque recouvrir le tout
- Un petit peu d'épices orientales Maggi
- Sel et poivre
- Une petite boîte de concentré de tomates
- Maïzena ou sauceline si la sauce est trop liquide après cuisson
Instructions
- 1. Mettre tous les ingrédients dans la cuve du cookeo et mettre en cuisson sous pression pendant 5 min si la sauce est trop liquide après cuisson mettre de la sauceline ou un peu de maïzena diluée dans un peu de sauce et laisser quelques minutes en maintien au chaud que ça épaississe servir avec du riz bon appétit
- Nombre de couverts 3 à 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Virginie Barbier
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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