Pâtes, blancs de poulet, crème fraîche et 3 fromages .

Gratin de pâtes et poulet
Publié le 19 mai 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Cuisson
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- Quantité
- 1
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 3 blancs de poulet
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
- 4 gousses d’ail
- 600 ml de bouillon de poulet
- 600 ml de crème épaisse
- 450 g de pennes ou Fusilli
- 165 g + 55 g de parmesan
- 130 g de mozzarella râpée
- 130 g de fromage râpé
Instructions
- 1. Faire chauffer en mode dorer l’huile dans la cuve
- 2. Ajouter les blancs de poulet coupés en morceaux
- 3. Saler, poivrer
- 4. Ajouter l’ai, mélanger
- 5. Ajouter le bouillon, puis la crème. Mélanger
- 6. Verser les pâtes. Mélanger
- 7. Cuire 4 mn sous pression
- 8. Ajouter 165 g de parmesan.Melanger
- 9. Mettre la moitié des pâtes dans un plat à gratin huilé
- 10. Verser dessus 130 g de mozzarella râpée
- 11. Verser le reste des pâtes et mettre 130 g de fromage râpé puis 55 g de parmesan
- 12. Faire gratiner au four 10 à 15 mn
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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