
Tajine veau artichaut
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- jarrets de veau
- 2 oignons
- des fonds d'artichauts
- des petits pois
- persil et coriandre
- sel poivre paprika gingembre et curcuma
- huile d'olive
Instructions
- 1. Faire mariner la viande avec les épices et un peu d'eau
- 2. Faire revenir les oignons ds l'huile d'olive
- 3. Ajouter la viande et la marinade. Continuer à dorer quelques minutes.
- 4. Ajouter le persil la coriandre et de l'eau et cuisson sous pression 20minutes.
- 5. Ajouter les fonds d'artichauts et les petits pois puis de nouveau sous pression 5 minutes.
- 6. Mettre en mode dorer ou mijoter pr réduire la sauce.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.