
Risotto Petit pois / Menthe fraîche
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Riz arborio
- Oignons
- Eau
- Vin blanc
- Petit pois
- Mascarpone
- Sel poivre
- Huile d'olives
- Menthe fraîche
- Parmesan
Instructions
- 1. Verser l'huile dans la cuve. Ajouter le riz et l'oignon. Mélanger jusqu'à nacrer le riz. Ajouter l'eau, le vin blanc et les petits pois. Assaisonner. Faire cuire sous pression pendant 6 minutes. Ajouter le mascarpone et la menthe. Mélanger. Servir avec le parmesan ! COOKEO Pour 6 personnes Temps de cuisson : 0:06
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 21 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Solina
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.