
Chou-fleur pané WW
Publié le 1 février 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 150 g chou-fleur
- 25 g chapelure
- 1 œuf
- 1 pincée d’ail en poudre
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Lavez et coupez le chou-fleur en fleurons
- 2. Faites cuire dans le panier vapeur du Cookeo environ 4 minutes avec 20 cl d’eau dans la cuve
- 3. Mettez dans une assiette la chapelure, le sel, le poivre et la poudre d’ail
- 4. Mélangez
- 5. Mettre dans une autre assiette l’œuf battu
- 6. Passez les fleurons dans l’œuf puis dans la chapelure
- 7. Déposez-les dans le moule rectangulaire du Cake Factory recouverte de papier sulfurisé (au four sur la plaque recouverte de papier sulfurisé)
- 8. Faites cuire en P6 pendant 20 mn à 210°C (au four à 180°C environ 20 mn)
- 9. Retourner les fleurons à mi-cuisson
- 10. Servez chaud
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 34 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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