une recette de la cuisine de mimi (page facebook)
Gâteau à l’ananas, coco & rhum
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 14cl de lait
- 230g de farine
- 3 œufs
- 110g de sucre
- 120g de beurre fondu
- 50g de noix de coco râpé
- 1 sachet de levure chimique
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 càC de rhum
- 1 petite boîte d’ananas en tranches
Instructions
- Dans un saladier, mettre les œufs, le sucre, le sucre vanillé et les fouetter. Ajouter ensuite le lait et mélanger.
- Ajouter la farine, bien fouetté et ajouter le beurre fondu, la noix de coco et la levure chimique.
- Égoutté les tranches d’ananas puis déposer la moitié à même le moule puis verser la pâte à gâteau et disposer le reste d’ananas sur le dessus.
- l’extra-crisp cuire menu 4/60minutes. Au four 45 minutes à 180°C.
- Nombre de couverts 6-8
- Prêt en : 70 Minutes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.