Favori0
Gnocchis à la fondue de poireaux au curcuma
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Un paquet de gnocchis fraîches pour 2 personnes
- Poireaux émincés surgelés ou frais
- 1 cc moutarde
- 15 cl crème fraîche semi épaisse
- 1 cc curcuma
- Poivre
- Sel
Instructions
- Faire cuire les émincés de poireaux à la vapeur selon instructions de cookeo
- En attendant faire cuire les gnocchis dans 1l d'eau jusqu'à ce que les gnocchis remontent à la surface
- Une fois les poireaux cuits, jeter l'eau de la cuve
- Verser les poireaux dans la cuve
- Ajouter moutarde, crème, sel, poivre, curcuma et laisser mijoter
- Mélanger les gnocchis égouttés au contenu de la cuve
- Servir sans attendre car refroidit vite
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Vanessa Ménec Marin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.