Rapide, gourmand et accessible
Riz à ma façon”Paëlla”
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500grs riz
- 2 escalopes coupées en cube
- 1 sachet de fruits de mer
- chorizo en rondelles,
- des petits pois(surgelés),
- des poivrons(bocal pour moi
- 1 ou2 tomates pelées
- De l'eau(700grs
- un sachet d'épices paëlla
- de fumet de poisson et 2 petits sachets spigol(colorant style riz d'or), sel poivre
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Mireille Ferrer
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.