Rapide, gourmand et accessible

Riz à ma façon »Paëlla »
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500grs riz
- 2 escalopes coupées en cube
- 1 sachet de fruits de mer
- chorizo en rondelles,
- des petits pois(surgelés),
- des poivrons(bocal pour moi
- 1 ou2 tomates pelées
- De l'eau(700grs
- un sachet d'épices paëlla
- de fumet de poisson et 2 petits sachets spigol(colorant style riz d'or), sel poivre
A propos du Chef
Mireille Ferrer
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.