très simple et rapide à faire pour déguster un succulent ketchup maison

ketchup
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1 bouteilles
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 kg tomate
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 75 ml de vinaigre d'alcool
- 50g de sucre de canne
- 1 cuillère a café de sel
- 1/2 cac de poivre
- 1 clou de girofle
- 1/4 cac de piment
Instructions
- 1. coupez les tomates en 6 mettre dans la cuve avec l'ail et l'oignon. sous pression 10 min
- 2. passez au moulin a légumes, remettre dans la cuve. rajoutez les épices sous pression 10 minutes
- 3. ajoutez lz sucre. sous pression 10 minutes
- 4. si c'est pas assez épais, mettre quelques minutes en mode doré
A propos du Chef
Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.