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Gésiers de volaille en sauce
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Ingrédients
- 600 g de gésiers de volaille
- 100 g de lardons fumés
- 3 gousses d'ail
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 1 verre de vin blanc
- 1 grosse cuillerée de farine
- 1 marmite de fond de veau dans un verre d'eau
- 1 bouquet garni
- 150 g de champignons de Paris
- 10 cl de crème fraîche allégée
- 10 g de beurre
- 1 c à s d'huile
Instructions
- En mode dorer faire rissoler les gésiers dans le beurre et l'huile.
- Tailler les champignons en lamelles, les mettre dans la cuve avec les lardons, l'ail débité en petits morceaux en prenant soin d'enlever le germe, la ciboulette.
- Assaisonner à discrétion (le fond de veau est déjà salé).
- Bien faire revenir le tout.
- Saupoudrez la farine en remuant vivement.
- Ajouter le vin blanc et le fond de veau.
- Cuisson rapide 40 min.
- Remuer et ajouter la crème fraîche.
- Nombre de couverts 4
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Ail, beurre, Champignons, crème fraîche, Farine, gésiers, huile, lardon, vin blanc
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A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
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