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Gâteau au chou-fleur et au parmesan
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1
- 1
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 g de fleurettes de chou-fleur
- 250 g de fromage blanc
- 50 g de parmesan
- 30 g de farine fluide
- 10 g de maïzena
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de ciboulette
- 1 c. à soupe de basilic
- 1 c. à soupe de romarin (aiguilles broyées)
- Sel, poivre
Instructions
- Mettez les fleurettes de chou-fleur dans le bol mixeur
- Mixez quelques minutes pour obtenir une semoule de chou-fleur
- Dans un saladier, versez le fromage blanc, la farine, la maïzena, le parmesan, la ciboulette, le romarin,et le basilic
- Fouettez pour obtenir une texture homogène
- Salez, poivrez
- Ajoutez les œufs et fouettez de nouveau
- Ajoutez la semoule de chou-fleur, mélangez
- Versez votre préparation dans un moule, couvrez
- Posez votre moule dans le panier
- Mettez l’ensemble dans la cuve contenant 40 cl d’eau
- Cuire sous pression 30 mn
- Servez aussitôt
- Nombre de couverts 4 à 6
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : accompagnement
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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