
Sauté de porc à la « one again »
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 cm de racine de gingembre
- 1 bouillon cube
- 1 c à c de curcuma
- 1/2 c à c de 4 épices
- 1 zeste de citron
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 5 gros champignons
- 2 courgettes
- 400 g de petites pommes de terre
- 2 c à c de maïzena
- 300 ml d'eau
Instructions
- 1. Eplucher les pommes de terre et les précuire 5 min dans le panier avec 200 ml d'eau.
- 2. Pendant ce temps émincer l'oignon, écraser l'ail, couper le morceau de gingembre et tout petits morceaux, couper les champignons en 6 ou 8, prélever le zeste du citron.
- 3. Une fois la précuisson des pommes de terre terminée, vider la cuve et passer en mode dorer.
- 4. Faire revenir l'oignon, l'ail et les morceaux de sauté.
- 5. Ajouter les pommes de terre, les champignon, le bouillon cube, les épices, la moitié du zeste de citron et les 300 ml d'eau. Passer en cuisson rapide 10 min.
- 6. A la fin de cette cuisson ajouter les courgettes et remettre en cuisson rapide 4 min.
- 7. Lier la sauce et parsemer du reste de zeste e citron.
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.