
Pilons de poulet /farfalles et bouillon aux épices
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 350 g de farfalles
- 8 pilons de poulet au paprika
- 4 c.a.s de coulis de tomate
- eau+ bouillon aux épices
- sel / poivre
- 2 c.a.s d'huile d'olive
Instructions
- 1. En mode dorer, faire revenir les pilons de poulet pendant 2/3 min
- 2. arrêter le mode dorer et ajouter tous les ingrédients
- 3. Mettre de l'eau a hauteur des pâtes
- 4. mélanger le tout et mettre sous pression 9min
- Nombre de couverts 5 min
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Msa Nefertiti
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.