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Fondant de choudou
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1/2 choudou (ou chou vert si vous préférez)
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon
- 1 œuf
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 12 cl de bouillon de volaille
- Huile d’olive
- 40 g de cancoillotte (ou autre fromage genre vache qui rit)
- 1 c. à soupe bombée de farine
Instructions
- Préchauffer le four à 180 °C
- Hacher le chou (en retirant les grosses feuilles et les nervures blanches pour le chou vert)
- Pour le chou vert le faire blanchir avant dans l’eau (inutile pour le choudou)
- Couvrir le chou d’eau
- Faire cuire sous pression 10 mn
- Mettre de côté
- Émincer l’oignon et le faire suer en mode dorer dans la cuve rincée avec un peu d’huile
- Ajouter l’ail haché
- Faire revenir le tout jusqu’à ce que les oignons soient transparents
- Ajouter le chou et le bouillon de volaille
- Saler poivrer
- Cuire sous pression 7 minutes
- Vider 1/3 du jus de cuisson
- Verser la crème dans la cuve et la cancoillotte
- Bien mélanger
- Laisser cuire 5 minutes en mode maintien au chaud
- Hors du feu, ajouter l’œuf puis la farine à la préparation
- Verser la préparation dans des petits moules
- Enfourner pendant 40 minutes
- Nombre de couverts 1-2
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de recette : accompagnement
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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