Une délicieuse soupe, vue sur le site eliseditatable avec châtaignes, panais, champignons, carottes, ail, crème et graines de courge
Soupe de châtaignes, panais, et champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 100 g de châtaignes
- 100 g de champignons
- 100 g de panais
- 100 g de carottes
- 60 g de pommes de terre (1 pomme de terre)
- 2 gousses d’ail
- 1 noix de beurre
- 650 ml d’eau
- 2 poignées de graines de courge grillées
- Sel, poivre
- Crème
Instructions
- Éplucher l’ail et le couper grossièrement
- Nettoyer les champignons
- Mettre dans la cuve, le beurre, l’ail et les châtaignes
- Faire revenir quelques instants en remuant
- Ajouter alors les champignons, mélanger quelques instants
- Éplucher les légumes,, les ajouter à la préparation
- Recouvrir d’eau
- Saler
- Faire cuire sous pression 20 mn
- Mixer, poivrer
- Servir avec de la crème et des graines de courge grillées
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Soupes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.