Une délicieuse soupe, vue sur le site eliseditatable avec châtaignes, panais, champignons, carottes, ail, crème et graines de courge

Soupe de châtaignes, panais, et champignons
Publié le 19 novembre 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 100 g de châtaignes
- 100 g de champignons
- 100 g de panais
- 100 g de carottes
- 60 g de pommes de terre (1 pomme de terre)
- 2 gousses d’ail
- 1 noix de beurre
- 650 ml d’eau
- 2 poignées de graines de courge grillées
- Sel, poivre
- Crème
Instructions
- 1. Éplucher l’ail et le couper grossièrement
- 2. Nettoyer les champignons
- 3. Mettre dans la cuve, le beurre, l’ail et les châtaignes
- 4. Faire revenir quelques instants en remuant
- 5. Ajouter alors les champignons, mélanger quelques instants
- 6. Éplucher les légumes,, les ajouter à la préparation
- 7. Recouvrir d’eau
- 8. Saler
- 9. Faire cuire sous pression 20 mn
- 10. Mixer, poivrer
- 11. Servir avec de la crème et des graines de courge grillées
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de RecetteSoupes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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