Favori0
Flans au Roquefort
Publié le 28 mai 2023 | Dans Cuisine Végétarienne Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 g de Roquefort
- 10 cl de crème fraîche
- 10 cl de lait
- 20 g de fécule de maïs
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g d'amandes effilées
- Sel et poivre
Instructions
- Mixez le Roquefort avec la crème, le lait, la fécule et les jaunes d'œufs
- Assaisonnez et incorporez les amandes effilées
- Beurrez des ramequins et garnissez-les du mélange
- Déposez-les dans le panier vapeur
- Insérez la cuve, versez 25 cl d'eau et déposez le panier
- Couvrez les ramequins avec une feuille de papier sulfurisé
- Réglez l'appareil sur le mode "manuel /cuisson sous pression"
- Réglez la minuterie sur 11 mn, puis départ immédiat
- Fermez et verrouillez. A la fin de la cuisson, ouvrez l'appareil
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.