Très bonne recette de blanquette cuisinée au cookeo façon normande !

Blanquette de veau à la Normande
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Ingredients
- 600gr de viande pour blanquette de veau
- 200 grammes de riz
- 2 carottes
- 20 cl vin blanc
- 1 cas fond de veau
- 20 cl crème légère liquide
- Sel, poivre, bouquet garni
Instructions
- 1. Couper la viande en morceau de taille moyenne et couper les carottes en rondelles.
- 2. En mode Dorer, faire revenir la viande et les carottes.
- 3. Déglacer avec le vin blanc, ajouter le sel et poivre. Recouvrir d'eau froide.
- 4. En mode cuisson rapide durant 40 minutes.
- 5. Une fois la cuisson terminée, réserver la viande et les carottes.
- 6. Conserver 300ml du jus de cuisson et y ajouter le riz.
- 7. En mode cuisson aliment, sélection le riz blanc et cuisson 9 minutes.
- 8. En fin de cuisson, remettre la viande et les carottes dans la cuve.
- 9. Ajouter la crème fraîche dans laquelle vous aurez délayé la cas de fond de veau.
- 10. Bien mélanger le tout.
- 11. Conserver au chaud quelques minutes pour que la crème se réchauffe.
- 12. C'est prêt, bon appétit
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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