S’accompagne d’oeufs durs, jambon, thon ou autre
Flan tomates maïs
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300 gr tomates
- 300 gr maïs
- 3 oeufs
- 200 gr fromage blanc
- 100 gr de chèvre mi sec
- Assaisonnement
Instructions
- Égoutter le maïs
- Éplucher et enlever les pépins des tomates et les couper grossièrement et les égoutter
- Mixer les tomates avec les oeufs, le fromage blanc et le chèvre
- Mettre la préparation dans 1 saladier et ajouter le maïs
- Assaisonner
- Mettre 200 ml eau dans la cuve puis y mettre le panier et le bol filmé en cuisson haute pression pendant pendant 30 mn
- Attendre qu'il refroidisse pour démouler
- Mettre au frais pendant au moins 2 heures
- Nombre de couverts 4 à 6
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Entrées
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Isabelle Gasnier
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.