
Soupe de carotte au curry et lait de coco
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.8 /5)
- (4 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 kg de carottes
- 1/2 oignon
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 brique de 20 cl. de lait de coco
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 1 cuillère à café de curcuma
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50 cl d'eau environ
- Sel
- Poivre
Instructions
- 1. Eplucher les carottes et les couper en rondelles
- 2. Eplucher l'oignon et en émincer une moitié
- 3. En mode "dorer" faire chauffer l'huile d'olive , puis ajouter l'oignon, le curry, le curcuma et du poivre. Mélanger pendant deux minutes avant d'ajouter les carottes
- 4. Faire suer l'ensemble environ 5 min puis ajouter le bouillon de volaille dilué dans l'eau et couvrir à hauteur. Cuisson rapide 12 min
- 5. Vérifier la cuisson des légumes et rajouter un peu de temps si besoin
- 6. Mixer avec un mixer plongeant puis ajouter la brique de coco. Ajouter le sel et le poivre à votre convenance
- 7. Bon appétit !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de RecetteSoupes
- Ingredient : carotte, lait de coco, Oignon
A propos du Chef
jeremy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
4 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4.8 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.