Un succulent flan de légume qui se prépare et se fait très rapidement et facilement
Flan poireaux bacon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 oeufs
- 2 pots fromage blanc de 100 g chacun
- 400 gr de poireaux surgelés
- 10 tranches de bacon
- 70 gr de gruyère râpé
- Sel poivre
Instructions
- Cuire sous pression pendant 5 mn les poireaux
- Faire revenir le bacon sur les deux faces rapidement
- Dans un saladier mélanger oeufs, fromage blanc, gruyère râpé et poireaux puis assaisonner
- Dans le bol mettre 3 tranches de bacon au fond puis les 6 tranches autour du bol
- Mettre la préparation et rabattre le bacon puis mettre la dernière tranche sur le dessus
- Mettre 200 ml eau dans la cuve puis y mettre le panier et le bol filmé en cuisson haute pression pendant 30 mn
- Laisser refroidir avant de démouler puis mettre au frais
- Nombre de couverts 4 à 6
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Entrées
A propos du Chef
Isabelle Gasnier
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.