
Yaourt vanille
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Quantité
- 5
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 3/4 l de lait 1/2 écrémé
- 50 g de lait concentré sucré
- 1 sachet de ferments larctiques Alsa
- Extrait de vanille liquide
Instructions
- 1. Tiédir le lait au micro-ondes
- 2. Ajouter le lait concentré sucré et les ferments Alsa
- 3. Touiller pour bien incorporer les ferments et le lait concentré
- 4. Mettre en pot , rajouter les couvercles et les placer dans le panier vapeur du Cookeo
- 5. Rajouter de l’eau bouillie jusqu’au 3/4 des pots, fermer le cookeo et ne plus y toucher jusqu’au lendemain. Au moins 12h.
- 6. Le lendemain, mettre les pots au frigo
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 12 Minutes
- Type de RecetteDesserts
A propos du Chef
Isabel Luque Richard
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.