
filets de panga tomatés
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 3 filets de panga coupés en 3
- 6 patates coupees en gros cubes
- 6 carottes en rondelles
- 1 oignon
- 1 boite de tomates pelees en cubes
- 1/2 cc fond de veau
- 20 cl d'eau
- sel
- herbes de provence
Instructions
- 1. Faire revenir l'oignon dans un petit peu d'huile d'olive
- 2. Ajouter les filets, les légumes, la boîte de tomates, le fond de veau, l'eau, saler.
- 3. Cuisson rapide 10 min.
- Type de RecettePlats
- Ingredient : carotte, Panga, pommes de terre, tomates
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.