
Pilon de dinde au 3 fleurettes et carottes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 pilons de dinde
- 1 oignon émincé
- 1 boite 400gr de champignons entier
- 2 cS de fond de veau
- 350ml eau
- sel
- 3 carottes jaune
- 600gr de trio de fleurettes ( surgelés)
- 1 stick de persillade Maggi
- 1 noisette de beurre
Instructions
- 1. en mode doré faire revenir les pilons de dinde 10mn et oignon émincé 1mn
- 2. Arreter le mode doré et ajouter le fond de veau dilué dans les 350ml d'eau et les champignons
- 3. mettre sous pression ou cuisson rapide 15mn
- 4. Réserver dans un plat que j'ai mis en maintient au chaud dans le four
- 5. Mettre tous les légumes dans le panier vapeur 150ml dans le fond de la cuve
- 6. mettre sous pression ou cuisson rapide 15mn
- 7. Vider l'eau de la cuve et ajouter les légumes le stick de mélange parfait et 50ml d'eau
- 8. mettre sous pression ou cuisson rapide 3 mn
- 9. ajouter une noisette de beurre
- 10. Bon appétit !!!!
A propos du Chef
Brigitte
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(2 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.