
Filet de panga et ses légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Quantité
- 4 pers
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 filets de panga
- 1 oignon
- 2 carottes
- 2 poireaux
- 150 ml d'eau
- 60 ml de vin blanc
- 1 bouillon
Instructions
- 1. Faire dorer l'oignon dans du plantafin
- 2. Y ajouter les filets,les liquides,le bouillon et les legumes
- 3. Mettre en cuisson sous pression 10min
- Nombre de couverts 5 min
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Charlotte Lotte
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.