Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
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Filet mignon sauce crémeuse
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 filet mignon
- 1 boîte de champignons de Paris émincés
- 7 cl de vin blanc
- 8 cl d'eau
- 1 Càs bombée de fond de veau
- 2 Càs de moutarde forte
- 1 Càc de thym
- 2 Càs de crème fraîche épaisse
- Matière grasse
Instructions
- 1. En mode doré
- 2. Le filet mignon pendant 15mn dans la matière grasse Réservez sur une assiette
- 3. Continuez en mode doré en ajoutant les champignons et faire suer pendant 5mn
- 4. Arrêtez le mode doré
- 5. Ajoutez le filet mignon
- 6. Le fond de veau dilué dans le vin blanc et l'eau
- 7. Le thym
- 8. Mettre en cuisson rapide ou sous pression 15mn
- 9. A la fin de la cuisson ajoutez la moutarde et la crème fraîche que vous aurez mélangé dans un bol
- 10. Mettre en maintien au chaud 5mn
- 11. Bon appétit !!!!
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Filet Mignon
A propos du Chef
LesrecettesdeBibi34
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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