Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
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Filet mignon sauce crémeuse
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.7 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 boîte de champignons de Paris émincés
- 7 cl de vin blanc
- 8 cl d'eau
- 1 Càs bombée de fond de veau
- 2 Càs de moutarde forte
- 1 Càc de thym
- 2 Càs de crème fraîche épaisse
- Matière grasse
Instructions
- En mode doré
- Le filet mignon pendant 15mn dans la matière grasse Réservez sur une assiette
- Continuez en mode doré en ajoutant les champignons et faire suer pendant 5mn
- Arrêtez le mode doré
- Ajoutez le filet mignon
- Le fond de veau dilué dans le vin blanc et l'eau
- Le thym
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression 15mn
- A la fin de la cuisson ajoutez la moutarde et la crème fraîche que vous aurez mélangé dans un bol
- Mettre en maintien au chaud 5mn
- Bon appétit !!!!
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Filet Mignon
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