
filet mignon de porc aux champignons et riz
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 filets mignon de porc (1kg)
- 300 gr de riz basmati
- 300 gr de champignons cuisinés surgelés (Picard pour moi)
- 2 càs de fond de veau
- 1 càs d'huile d'olive
- 150 ml de vin blanc sec
- 750 ml d'eau
- sel et poivre.
Instructions
- 1. Programmer le Cookéo en mode dorer. Couper les filets mignons en tronçons et les faire dorer dans la cuve du Cookéo avec l'huile d'olive, pendant environ 3 mn, saler et poivrer. Ajouter l'eau, le vin blanc, le fond de veau et programmer 10 mn cuisson sous pression (cuisson rapide).
- 2. Ajouter le riz et les champignons, bien mélanger et programmer 5 mn sous pression. Bon appétit.
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 25 Minutes
- Auteur / Blogauxdelicesdemanue
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Porc
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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5 minutes pour le riz? ça me paraissait très peu. J ai fait quand même et je confirme il n est pas cuit. Ai je loupé quelque chose?