
Nouilles chinoises aux boeufs caramélisé
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1oignon
- 70g de sucre
- 2 fois 25 cl d'eau
- 2cc de sauce soja sucré
- 1 cc de sauce soja salé
- 1 paquet de nouilles chinoise pour 4
- 3 tranches de steack de boeufs
Instructions
- 1. En mode doré et dans un peu d'huile faite revenir l'oignon émincé
- 2. Ajouter le boeuf préalablement coupé en lamelles
- 3. Ajouter le sucre et l'eau ,mélangé puis ajouté la sauce soja
- 4. Ajouter le reste d'eau et les nouilles,melanger le tous.
- 5. Cuire 3 minute sous pression
- 6. Puis bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 8 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Tite Kaïs-kayliah
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.