
carottes aux chipolatas
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- Temps de Préparation
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 6 chipolatas, saucisses aux herbes, mexicaines, ou merguez ou un mélange de toutes
- 1k5g de carottes,
- 200g de lardons fumés
- 1 oignon,
- 1 échalote,
- huile, planta fin, beurre demi-sel
- 2g ail,
- persil, sel, poivre, laurier, thym, romarin, marjolaine
Instructions
- 1. Pelez et coupez les carottes en rondelles.
- 2. En mode sous-pression, versez 200ml d’eau dans la cuve, mettre les carottes dans le panier et mettre le temps mentionné dans ingrédients (si plus de 1kg faites au prorata), j’ai mis 5 mn.
- 3. Réservez. En mode dorer faire revenir les saucisses, réservez Je garde le gras des saucisses et j’ajoute un peu d’huile d’olive et de planta fin Faire revenir l’oignon émincé, l’échalote émincée, l’ail et les lardons fumés avant la fin du préchauffage. Ajoutez délicatement les carottes et mélangez, salez, poivrez, ajoutez le persil, les herbes de Provence et les saucisses coupées en tronçons. Ajoutez des noisettes de beurre. Remuez .Versez ½ verre d’eau. Remuez Sous-pression pendant 3 mn
- Nombre de couverts 4 à 5 pers
- Prêt en : 9 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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