
Boulettes de viande à la provençale et ses petits légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 400 g de pomme de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 carottes
- 1 courgette
- 8 tomates cerises
- 12 boulettes de viande
- Sel poivre
- 1cas curcuma
- 2 cas d huile d'olive
- 1 boîte de concentré de tomate
- 1 tube de sauce tomate cuisiné aux petits légumes
- 30 cl d'eau
Instructions
- 1. Mettre les pdterres et carottes en cuisson sous pression pendant 8 minutes
- 2. Faire dorer l huile l ail l oignon pendant 4 minutes
- 3. Ajouter les boulettes continuer à dorer pendant 3 minutes
- 4. Ajouter la courgette les pdterre carottes concentrer de tomate tomates cerises tube de sauce tomate cuisiné aux petits légumes curcuma sel poivre cuisson sous pression pendant 4 minutes
- 5. C'est prêt à déguster
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Linda Levaray
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.