Favori1
Boulettes de viande à la provençale et ses petits légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400 g de pomme de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 carottes
- 1 courgette
- 8 tomates cerises
- 12 boulettes de viande
- Sel poivre
- 1cas curcuma
- 2 cas d huile d'olive
- 1 boîte de concentré de tomate
- 1 tube de sauce tomate cuisiné aux petits légumes
- 30 cl d'eau
Instructions
- Mettre les pdterres et carottes en cuisson sous pression pendant 8 minutes
- Faire dorer l huile l ail l oignon pendant 4 minutes
- Ajouter les boulettes continuer à dorer pendant 3 minutes
- Ajouter la courgette les pdterre carottes concentrer de tomate tomates cerises tube de sauce tomate cuisiné aux petits légumes curcuma sel poivre cuisson sous pression pendant 4 minutes
- C'est prêt à déguster
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Linda Levaray
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.