Favori0
Filet mignon au roquefort
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 filets mignons
- 1 oignon
- 25cl de vin blanc de cuisine
- 25cl de crème fraiche
- 150g de roquefort
Instructions
- Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile.
- Ajouter les filets mignons et les faire dorer.
- Verser le vin blanc et mettre en cuisson rapide pendant 10 min
- Ajouter la crème fraiche et le roquefort coupé en morceaux. Mélanger. Et remettre en cuisson rapide pour 5 min
- Si la suce est trop liquide ajouter une cuillère à soupe de farine et laisser réduire en mode doré
- J'avais servi avec des pommes de terres sautées et une poélée de champignons
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Sonia Henry Pavard
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.