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filet mignon au boursin
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 8001
- 800gr/1kg
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 800gr filet mignon de porc
- 1 oignon coupé en dés
- 200 gr de carottes en rondelles
- 250gr de champignons de paris
- 1 bte de 125gr de boursin ail fines herbes
- 20cl de crème épaisse
- 2 CS de fond de veau pour 160ml d'eau chaude
- sel/poivre/huile d'olive ou margarine
- riz pâte pdt ou purée
Instructions
- faire bien dorer la viande coupée en morceau
faire bien dorer la viande coupée en morceau - ajouter l' oignon entre deux
ajouter l' oignon entre deux - ajouter les carottes coupée en rondelles
ajouter les carottes coupée en rondelles - ajouter les champignons lavés et coupés au préalable
ajouter les champignons lavés et coupés au préalable - mouiller avec le fond de veau dilué
mouiller avec le fond de veau dilué - mélanger bien et ajouter le vin blanc
mélanger bien et ajouter le vin blanc - saler poivrer mélanger bien le tout
saler poivrer mélanger bien le tout - cuire SP 17mn
cuire SP 17mn - Préparer la sauce (mélange boursin+crème fraîche) pour la fin
Préparer la sauce (mélange boursin+crème fraîche) pour la fin - Ajouter donc la préparation et mélanger bien
Ajouter donc la préparation et mélanger bien - Servir avec pate ou riz
Servir avec pate ou riz
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Ma Moune
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