
Riz au lait à la mangue
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6 pots de 20cl
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 boite de mangue au sirop
- 1 litre de lait + 10cl à réserver pour la fin de cuisson
- 250g de riz spécial dessert
- 75g à 150g de sucre (selon votre goût)
Instructions
- 1. Égoutter et couper les morceaux de mangues en cubes. en mettre les 2/3 au fond des verres et réserver le tiers restant pour mettre dessus le riz.
- 2. Mettre tous les autres ingrédients dans la cuve de votre Cookeo. Mélanger.
- 3. Mettre en mode "cuisson rapide / sous pression" pendant 15 minutes.
- 4. A la fin de la cuisson, ajouter 100 ml de lait froid (ceci afin que le riz reste fondant)
- 5. Répartir dans des verrines. Mettre les bouts de mangues restant dans chaque verrine.
- 6. Laisser tiédir et déguster. (ou au frigo pour ma part)
A propos du Chef
Maudelonde Virginie
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.