
Pâtes au chorizo et au boursin
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Ingredients
- 200gr à 250gr de de pâtes crues (selon les appétits !)
- Un demi chorizo extra fort
- 1 cuillère à soupe bien pleine de boursin cuisine (ail & fines herbes)
- 1 verre d'eau
Instructions
- 1. Retirer la peau du chorizo et le couper en petits morceaux. Les faire revenir dans le cookeo en mode "dorer" pendant environs 5 minutes.
- 2. Stoper le mode "dorer", ajouter les pâtes crues et le verre d'eau. Mélanger un peu. Les pâtes ne doivent pas se retrouver complètement sous l'eau. Passer en mode "rapide/sous pression". Pour le temps : mettre moitié moins que le temps recommandé sur le paquet de pâtes (en général 4-5 minutes).
- 3. Égoutter s'il reste un peu d'eau. Les pâtes ont dû prendre une jolie teinte orangée avec le chorizo déjà. Ajouter le boursin, bien mélanger, servir pendant que c'est chaud !
A propos du Chef
Marlène Verdière
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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