
Poulet au boursin
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 550 grs d'escalope de poulet coupées en dés,
- 800 grs de courgettes coupées en dès,
- 100 grs de bacon en allumettes,
- 200 ml d'eau et un bouillon de volaille,
- 100 ml de vin blanc,
- 180 grs de pâtes
- 245 gr de boursin cuisine
Instructions
- 1. Couper les escalopes de poulet et les courgettes en dés.
- 2. mettre le tout ds le cookeo 10mn en cuisson rapide.
- 3. À la fin de la cuisson ajouter 245 grs de boursin cuisine.
- Nombre de couverts 8 personnes
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marianne Lamare
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.