
SALADE LANDAISE
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 20 tr de magrets de canard fumé,
- 300g de gésiers confits
- 1 salade,
- 8 petites pommes de terre à chair ferme,
- 300g de foies de volaille
- 12 tomates cerise,
- 1g d’ail,
- 4cs d’huile de tournesol
- 10g de beurre,
- vinaigre de xérès
- 4 cs d’huile de noix, sel, poivre
Instructions
- 1. Faire-cuire les pommes de terre entières sous-pression pendant 8 minutes.
- 2. Hachez l’ail.
- 3. Faire-chauffer l’huile de tournesol et le beurre dans la cuve, ajoutez les pommes de terre, les-faire-dorer de tous les côtés en-remuant environ 10mn.
- 4. Ajoutez l’ail pressé, salez et poivrez.
- 5. Faites-chauffer les gésiers 5mn, les-couper en tranches.
- 6. Lavez et essorez la salade, coupez les tomates confites en 2.
- 7. Mélangez le vinaigre, l’huile, le sel, le poivre.
- 8. Déposez la salade, les pommes de terre coupées en 2, les tomates, les foies et gésiers de volaille, les magrets.
- 9. Assaisonnez.
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecetteEntrées
A propos du Chef
Méméwilly Messin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(1 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.