
Filet de julienne sauce beurre/citron crevettes riz et poireaux
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Ingredients
- Filet de julienne 800 gr
- 2 poches beurre/citron au rayon poissonnerie
- 300 gr de crevettes fraiche
- 3 poireaux couper en 2 frais
- 2 verres de riz pour 3 verres d'eau
- Fond de poisson
- 1 gros oignon
- Aneth
Instructions
- 1. En mode dorer faire frire l'oignon avec un peu d'huile
- 2. Ajouter le riz et laissez le un peu
- 3. ensuite mettre les 3 verres d'eau et incorporer en même temps le fond de poisson
- 4. Cuisson sous pression 6 minutes (mettre la moitié du temps du paquet de riz)
- 5. ensuite réserver dans un plat couvert pour ne pas que ça refroidisse
- 6. En mode dorer avec un peu d'huile
- 7. Fariner le poisson et le faire dorer des 2 cotés
- 8. Je l'a'ai coupé en 2 car trop long pour la cuve
- 9. Ensuite verser 1 poches de sauce beurre citron
- 10. saupoudrer d'aneth
- 11. Déposer les crevettes et les poireaux couper en 2
- 12. Mettre en cuisson sous pression 7 minutes
- 13. ensuite retirer les poireaux et mettre la 2ème poche beurre citron
- 14. Mélanger doucement car le poisson se détache
- 15. Bon appetit !
- 16. PS : j'avais beaucoup trop de riz car j'ai pris un grand verre de 30 cl. la prochaine fois je mettrai qu'un grand verre et 1 verre et demi d'eau
A propos du Chef
Elodie
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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